... gemeinsam kochen und geniessen!

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,

wir freuen uns Sie wieder in den Räumlichkeiten des KochWERK Backnang begrüßen zu dürfen.
Durch den erfreulichen Rückgang der Inzidenzzahlen ist uns eine schrittweise Öffnung möglich.

In Anlehnung an die Corona-Verordnung vom 14.05.2021 gelten für die Teilnahme in Präsenz derzeit u.a. folgende Regelungen:

  • Antigen-Schnell- oder PCR-Tests, die nicht älter als 24 Stunden sind
  • Impfnachweise, bei denen die zweite Impfung mindestens zwei Wochen zurückliegt
  • Ärztliche Genesenennachweise
  • Einhaltung von Hygieneregeln laut Hygieneplan
  • Mindestabstand
  • Das Tragen einer medizinischen Maske auch während des Kochkurses
  • Die Kursteilnahme von Personen, die einer Quarantäne unterliegen oder typische Krankheitssymptome haben, ist generell untersagt.

Alle Kurse sind mit weniger Teilnehmern und einem Mindestabstand konzipiert. Für uns hat Ihre Gesundheit nach wie vor höchste Priorität.

Sollten Sie sich schon einmal zu einem ausgefallenen Kurs angemeldet haben, vermerken Sie dies bitte bei der Anmeldung im Feld für Bemerkungen.

Wir freuen uns auf Sie!

Kurse & Events

Dienstag, 20. Juli 2021

Saftige Steaks & Co.

Saftige Steaks & Co.
Kochkurs mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr

Weiterlesen …

Dienstag, 21. September 2021

Burger-Kochkurs Deluxe

Burger-Kochkurs Deluxe
Kochkurs mit den KochWERK-Köchen Udo Grabl und Michaela Strambach
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr

Weiterlesen …

Dienstag, 12. Oktober 2021

Knödelgenuss ganz ohne Fleisch

Knödelgenuss ganz ohne Fleisch
Kochkurs mit den KochWERK-Köchen Udo Grabl und Michaela Strambach
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr

Weiterlesen …

Dienstag, 26. Oktober 2021

Schnitzel-Kochkurs

Schnitzel-Kochkurs
Kochkurs mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr

Weiterlesen …

Dienstag, 09. November 2021

Küchenkultur: Die Küche Thailands

Küchenkultur: Die Küche Thailands
Kochkurs mit KochWERK-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr

Weiterlesen …

Dienstag, 23. November 2021

"Steak it easy" Heiss auf Fleisch!

"Steak it easy" Heiss auf Fleisch!
Kochkurs mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr

Weiterlesen …