Mittwoch, 07. August 2024

Süsse Aufstriche

Ob ausgefallene Sorten oder Klassiker... An diesem Abend stellen Sie gemeinsam mit Bäcker- und Konditormeister David Weller vom Café Weller in Backnang fruchtige Aufstriche aus frischen und gefrorenen Früchten, einen Haselnuss-Schoko Aufstrich und Café Wellers Karamell-Brotaufstrich her. Dabei erläutert er nicht nur die Unterschiede zwischen Konfitüre, Marmelade und Fruchtaufstriche, er zeigt Ihnen auch die Grundlagen zum Einwecken und Haltbarmachen in Weckgläsern.

Zwischendurch servieren wir eine Tomatensuppe mit Baguette.
Die hergestellten Aufstriche nehmen Sie mit nach Hause.
Gläschen und Weckgläschen sind im Preis inbegriffen.

Kochkurs mit Bäcker- und Konditormeister David Weller vom Café Weller
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr
Kosten: 72,– € inkl. Aperitif, Snack, begleitende Getränke und Rezeptmappe

Zurück