Samstag, 27. Februar 2021

Workshop "Fisch" // Wegen Corona verschoben

Von A wie fAng bis Z wie Zubereitung – Wir gehen in diesem Tagesworkshop aufs Ganze. Frischen Fisch richtig Vor- & Zubereiten.

Lernen Sie, wie ganze Fische optimal zerlegt & filetiert, gräten entfernt und anschließend schmackhaft zubereitet werden. Eine Auswahl an Fischen (je nach Tagesfang), wie Steinbutt, Lachs, Seezunge, Seeteufel, Wolfsbarsch und Forelle werden uns begleiten. Am Ende des Tages genießen wir diese Vielfalt an Fisch und Zubereitungsarten in einem Menü mit leckeren Beilagen.

 

Start: 10:00 Uhr
Gemeinsames Mittagessen & Pause: 13:00 – 14:00 Uhr
Ende: 18:00 – 19:00 Uhr

Koch-Workshop mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 10:00 Uhr // Ende: 18:00/19:00 Uhr
Kosten: 149,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe

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