Dienstag, 23. November 2021

"Steak it easy" Heiss auf Fleisch!

Kurzgebratenes vom Grill und aus der Pfanne mit T(D)ipps, Saucen und köstlichen Beilagen.

In diesem Workshop wollen wir Sie aktiv in die Welt des guten Geschmacks entführen. Tricks & Tipps rund um ein saftiges Stück Fleisch für Anfänger und Fortgeschrittene auf den Punkt gebracht. Natürlich werden wir dazu einfache und leckere Beilagen zubereiten und Ihre Fragen kompetent beantworten.

 

Frischer Taboule-Salat mit Steak-Streifen,
Steaks aus aller Welt
Espresso-Barbecue-Sauce
Frische Kräuterbutter
gefüllte Kartoffeln mit Speck und Käse
Herbstlicher  Salat- Mix
Apfel-Preiselbeer-Crumble mit hausgemachter Vanillesaue

Kochkurs mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 89,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe

Zurück