Freitag, 14. September 2018

Spätzles-Kochkurs

Frisch vom Brett geschabt oder durch die Presse gedrückt: Spätzle schmecken selbst gemacht am besten!
Ob als Beilage oder deftig mit Käse serviert, bei diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen die unterschiedlichen Zubereitungsarten und stellen aus einem Grundrezept herzhafte und süße Spätzle her.  

Rinderbrühe mit Leber-Knödel-Spätzle
Wurstspätzle/Käsespätzle mit Ackersalat und Kirschtomaten
Das Beste vom Iberico Schwein mit Südtiroler Spinat-Spätzle und Sahnesauce
Mohnspätzle mit Vanillesauce und Pflaumenragout

Kochkurs mit KochWERK-Köchin Michaela Strambach
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 69,– € inkl. Aperitif, Getränke und Rezeptmappe

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