Mittwoch, 24. Juli 2024

Sommerliche Desserts

Sommerliche, fruchtige Desserts – Im Glas, als kleine Köstlichkeiten oder als Angefrorenes, von einfach bis anspruchsvoll. An diesem Abend stellen Sie gemeinsam mit Bäcker- und Konditormeister David Weller vom Café Weller in Backnang fruchtige Gelees und Kompotte als Kern sowie verschiedene Böden und Komponenten her. Dabei erläutert er nicht nur die Grundlagen sondern gibt auch Tipps und zeigt Tricks für ein effektvolles und einfaches Anrichten.

Zwischendurch servieren wir eine Tomatensuppe mit Baguette. Die Desserts vernaschen Sie vor Ort oder nehmen Sie mit nach Hause. Bitte denken Sie an geeignete Kühlgefäße für den Heimtransport.

Kochkurs mit Bäcker- und Konditormeister David Weller vom Café Weller
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr
Kosten: 72,– € inkl. Aperitif, Snack, begleitende Getränke und Rezeptmappe

Zurück