Freitag, 10. November 2017

Sensorik – Wein mit allen Sinnen geniessen

Wollten Sie schon immer wissen, wie man die Aromen in den Weinen erschmeckt und was sie aussagen? Das können Sie bei diesem Seminar ganz praktisch ausprobieren.

„Ich kenne diesen Geruch, aber es fällt mir im Moment einfach nicht ein, was es ist.“ Geht es Ihnen auch so? Dann entdecken Sie in diesem Seminar Wein mit allen Ihren Sinnen: Sehen, hören, fühlen … und natürlich vor allem riechen und schmecken.

Welches sind die typischen Aromen von Riesling, Chardonnay, Cabernet Sauvignon und Co.? Wie unterscheiden sich reinsortige Weine von Cuvées? Wie entwickelt sich ein Wein im Laufe der Zeit und welche Weine eignen sich zum Lagern? Wie erkennen Sie die wichtigsten Weinfehler?

Dies und vieles mehr behandeln wir im Verlauf dieses Weinabends, wie immer mit vielen praktischen Verkostungen, Freude und Unterhaltung.

Im Seminarpreis sind acht Weine, Wasser, Brot, ein kalter Imbiss (Schinken, Salami, Käse usw.) sowie Seminarunterlagen zum Mitnehmen enthalten.

mit der Sommelière Christina Schillinger
Beginn: 19:00 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 75,– €

Eine Veranstaltung von Christina Schillinger
Anmeldung über www.weinabende.de

Zurück