Montag, 24. Juni 2019

Saucen, Kräuter und Fleisch

Was wäre ein gutes Stück Fleisch, Fisch, Nudeln und Kartoffeln ohne Sauce? Es würde ein Essenshighlight fehlen. Deshalb können Sie bei diesem Kurs die Feinheiten der Saucenzubereitung lernen und natürlich auch verkosten.

Von der Grundsauce über aromatische Reduktionen und cremige Sahnesaucen abgerundet mit jahreszeitlichen Kräutern und dazu noch viele Tipps und Anregungen für Abwandlungen.

Sie lernen, dass Sie Saucen auch ganz ohne Mehlschwitze eindicken können, wie ein guter Bratenfond gelingt und schnelle Saucen zu Kurzgebratenem und Fischfilets zubereitet werden.

Im Anschluss dürfen Sie alle Saucen sowie einen Fleischhauptgang mit Beilagen gemeinsam genießen.

mit Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch
Beginn: 18:30 Uhr // 22:00 Uhr
Kosten: 89,– € inkl. Aperitif, Weine, Tafelwasser und Rezeptmappe

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