Donnerstag, 15. Oktober 2020

Saftige Steaks & Co.

Wie durch weiche Butter gleitet das Messer durch das perfekt gegarte Stück Fleisch. Ein zartrosa Schimmer kommt unter der braunen und krossen Kruste zum Vorschein, ein kleiner See aus purpurnem Fleischsaft sammelt sich in der Tellermitte... So sieht es aus, das vollkommene Stück Glück! Es schmeckt nach Feuer, nach Rauch und nach Röstaromen.

Bei unserem Fleisch-Kochkurs werden Sie am Ende genau das auf dem Teller haben: das perfekte Fleischgericht! Sie werden begeistert sein ...

 

Bunter Frühlingssalat mit gefülltem Putensteak
Steaks aus aller Welt, Espresso-BBQ-Sauce, Kräuterbutter, Coleslaw, gefüllte Backkartoffeln
Apfelcrumble mit hausgemachter Vanillesauce und Panna Cotta mit Mangoragout

Kochkurs mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 79,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe

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