Samstag, 09. Juni 2018

Rund um die Schokolade – von süss bis herzhaft

Wie der Volksmund schon lange weiß, macht Schokolade glücklich!

Was kann es also für ein größeres Glück geben, als mit Schokolade zu kochen? Tauchen Sie ein, in die Welt des Kakaowunders und kochen Sie Gerichte wie Garnelen in weißer Schokolade, Salat mit Schokodressing, Fleisch mit Schokosauce, Schokoladenreis oder selbstgemachtes Schokoeis.

Garnele im Speckmantel mit buntem Salat an einer leichten Kakao-Vinaigrette
Petersiliencremesuppe mit edler Zartbitterschokolade
Rindermedaillons an Pfefferschokoladensauce
Glasierten Schalotten und Kartoffelgnocchi
Trilogie von der Schokolade

Kochkurs mit KochWERK-Köchin Michaela Strambach
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 69,– € inkl. Aperitif, Getränke und Rezeptmappe

Zurück