Freitag, 08. Mai 2020

Online-Kochkurs – Schnitzel, Spargel und mehr...

Kochkurse fallen derzeit vielerorts aus oder werden verschoben. Wir wollen mit Ihnen weiterhin gemeinsam kochen und genießen! Freuen Sie sich auf unseren ersten KochWERK Online-Kochkurs am Freitag, 08. Mai ab 18:30 Uhr.

Das erwartet Sie...
Sommerliche Blattsalate mit Gurke, Paprika und kandierten Walnüssen angemacht mit einem Erdbeer-Joghurt-Dressing – Wiener Schnitzel mit Butterkartoffeln, Stangenspargel und Sauce Hollandaise – Pochierte Rotweinbirne mit Nusscreme gefüllt, auf Kaffee-Sabayon

Und so geht’s...
Gekocht wird zu Hause und in der eigenen Küche. Wir liefern Ihnen die Zutaten im Umkreis von 30 km rund um Backnang bis einen Tag vor dem Online-Kochkurs frisch und direkt bis an Ihre Haustüre. Unser KochWERK-Koch Magnus Werner und Moderator Seni erklären dann live im ZOOM-Streaming einzelne Schritte der Zubereitung des 3-Gänge-Menüs.

Sie brauchen nur...
Einen Laptop oder ein Tablet mit guter Internetanbindung in Ihrer Küche und Lust auf Kochen.

Kochzeit ca. 1,5 – 2 Stunden

Weitere Informationen zum ZOOM-Streaming, Details zum Ablauf, die ein oder andere Grundzutat und die benötigten Küchenutensilien, teilen wir Ihnen rechtzeitig in der Anmeldebestätigung mit.

Die Anmeldung ist bis zum Dienstag, 05.05.2020 möglich.

Digitaler Kochkurs mit KochWERK-Küchenchef Magnus Werner
und Moderator Seni
Beginn: 18:30 Uhr // Kochzeit: ca. 1,5 – 2 Stunden
Kosten: 69,– € // jede weitere Person 59,– €
inkl. Zutaten für das 3-Gänge-Menü, einer Flasche Wein
des Weingut Singer Bader aus Korb und Rezeptmappe

Zurück