Donnerstag, 11. Juli 2024

Mediterrane Sommerküche

Die mediterrane Küche hat geschmacklich viel zu bieten – leckere Zutaten, wunderbare Aromen und Gerichte die herrlich nach Urlaub schmecken. Kennzeichnend sind frische Küchenkräuter aus der Mittelmeerregion und das Kochen mit Olivenöl, in dem nur allzu gerne ein zartes Stück Hähnchen angebraten wird. Auch aromatische Gemüsesorten wie Fenchel, Tomate und noch viele mehr sind nicht aus der mediterranen Küche wegzudenken.

Spanische Gazpacho und italienische Foccacia
Hähnchen, selbst gemachtes Pesto und Tomaten-Fenchel-Auflauf
Creme Catalan mit frischen Früchten

Kochkurs mit Gast-Koch Simon Bahner
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr
Kosten: 87,– € inkl. Aperitif, begleitende Getränke und Rezeptmappe

Zurück