Donnerstag, 14. Januar 2021

Leichte Bistroküche

Goodbye Lieferdienst, au revoir Imbissbude! Ab jetzt wird lecker gekocht, und zwar mit wenig Aufwand und viel Genuss.
Schnelles aus Topf und Pfanne, Powerfood für unterwegs, leckeres für's Wochenende. Alle Rezepte gelingen in unter einer halben Stunde! Ganz ohne Stress, einfach in der Zubereitung und dazu noch gesund.

Graupensalat „Querbeet“
Gebackene Selleriespalten auf Feldsalat
Süßkartoffel-Flammkuchen mit Harissacreme
Vollkornbrot mit Frischkäse, Sprossen & getrockneten Tomaten
Ofenkürbis mit Feta und Kräuterdipp

Kochkurs mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr

Kosten: 79,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe

Zurück