Donnerstag, 17. Juni 2021
Leichte Bistroküche // Wegen Corona verschoben
Goodbye Lieferdienst, au revoir Imbissbude! Ab jetzt wird lecker gekocht, und zwar mit wenig Aufwand und viel Genuss.
Schnelles aus Topf und Pfanne, Powerfood für unterwegs, leckeres für's Wochenende. Alle Rezepte gelingen in gut einer halben Stunde! Ganz ohne Stress, einfach in der Zubereitung und dazu noch gesund.
After-Work-Nizzasalat
Kichererbsen-Salat Limetten-Honig-Dressing
Sommerlicher Salat mit Mozzarella, Parmaschinken und Nektarinen
Gebackener Lachs „Wellfood-Style“
Süßkartoffelauflauf mit Paprika & Feta
Kochkurs mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 79,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe