Donnerstag, 28. Januar 2021

Leckere Eintöpfe – da steckt viel Gutes drin... // Wegen Corona verschoben

Warum wir Eintopf lieben? Die deftigen, reichhaltigen Suppen machen satt, glücklich und sind herrlich vielfältig.
Mal als vegetarischer Eintopf, als exotisches Curry oder modernes One-Pot-Gericht. Ganz wichtig dabei ist buntes Gemüse der Saison, nach Belieben kombiniert mit Fleisch, Nudeln und Co. Freuen Sie sich auf Rezepte mit Tradition, die begeistern!

„Gaisburger Marsch“ – klassisch-schwäbisch
Kartoffel-Eintopf mit & ohne Würstchen – traditionell deftig
Gemüseeintopf – vegetarisch leicht
Curry-Eintopf mit Linsen – exotisch-würzig

Kochkurs mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr

Kosten: 79,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe

Zurück