Dienstag, 25. Januar 2022
Leckere Eintöpfe – da steckt viel Gutes drin...
Warum wir Eintopf lieben? Die deftigen, reichhaltigen Suppen machen satt, glücklich und sind herrlich vielfältig.
Mal als vegetarischer Eintopf, als exotisches Curry oder modernes One-Pot-Gericht. Ganz wichtig dabei ist buntes Gemüse der Saison, nach Belieben kombiniert mit Fleisch, Nudeln und Co. Freuen Sie sich auf Rezepte mit Tradition, die begeistern!
„Gaisburger Marsch“ – klassisch-schwäbisch
Kartoffel-Eintopf mit & ohne Würstchen – traditionell deftig
Gemüseeintopf – vegetarisch leicht
Curry-Eintopf mit Linsen – exotisch-würzig
Kochkurs mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr
Kosten: 79,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe