Dienstag, 07. Mai 2024

Küchenkultur: Spanisch – von Tapas bis Paella

Die Küche Spaniens steht für Lebensfreude pur: Die Nächte in städtischen Tapasbars sind lang, laut, lustig und werden von köstlichen Kleinigkeiten begleitet. Die spanische Regionalküche bietet viele kulinarische Spezialitäten. Ob Fisch und Meeresfrüchte von der Küste oder Fleisch und leckeres Gemüse aus dem Landesinnern – wie in mediterranen Ländern üblich kommt auch in Spanien auf den Tisch, was die Region bietet. Das garantiert wunderbare Genüsse...

Verschiedene Tapas mit Brot, zweierlei Paella, Creme Catalana

Für diesen Kurs gibt es eine Warteliste

Kochkurs mit Gast-Koch Simon Bahner
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr
Kosten: 87,– € inkl. Aperitif, begleitende Getränke und Rezeptmappe

Zurück