Freitag, 01. März 2024

Küchenkultur: Die Küche Afrikas

Die Küche Afrikas ist vielfältig und reich an genussvollen, jedoch hierzulande noch unbekannten Gewürzen und Zutaten.
In diesem Kurs lernen Sie ein paar davon kennen und wie man daraus eine leckere Fischmarinade zaubert. Danach bereiten wir mit der Marinade eine Dorade nach Kamerunischer Art zu.
Sie werden somit mit allen Sinnen zu einem kleinen kulinarischen Ausflug in die Küche Afrikas entführt.

Kleine Plantains (Kochbananen), Häppchen mit Avocado-Dip und Lachs, Dorade à la Camerounaise (Dorade nach Kamerunischer Art)

Für diesen Kurs gibt es eine Warteliste

Kochkurs mit Gast-Köchin Fadimatou A. Ndah "Chez Fadi"
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr
Kosten: 87,– € inkl. Aperitif, begleitende Getränke und Rezeptmappe

Zurück