Freitag, 20. Juli 2018

Küchenkultur: Die Küche Afrikas

Pikante Snacks und feurige Hauptspeisen: die afrikanische Küche ist vielfältig. An diesem Abend bekommen Sie im KochWERK einen Einblick in die überaus schmackhafte Küchenkultur eines riesigen Kontinents. Wir haben eine köstliche Auswahl für Sie zusammengestellt und kochen und genießen mit ihnen gemeinsam...

Melonen-Crush-Cocktail
Filo-Muffins mit Salat
Kichererbsen-Röllchen mit Petersilie
Salat und Joghurtsauce
gebackenes Knoblauch-Hühnchen mit Nan-Brot
Afrikanische Grießschnitte mit Papaya-Salat

Kochkurs mit KochWERK-Köchin Michaela Strambach
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 69,– € inkl. Aperitif, Getränke und Rezeptmappe

Zurück