Freitag, 06. Juli 2018

Küchenkultur: Die karibische Küche

So schmeckt der Sommer! Fruchtig-scharf und exotisch-würzig – die farbenfrohen Gerichte der Karibik bringen Lust und Lebensfreude auf den Tisch! Die karibische Küche vereint zahlreiche kulinarische Einflüsse, multikulturelle Zutaten und Gerichte aus Indien, Afrika, Europa und der lokalen, indianischen Küche. Typische Würzmischungen, Mango, Ingwer und Kokos lassen die Gerichte nach Sommer, Sonne, Strand und Palmen schmecken.

Piña Colada
Karibischer Reissalat und Kürbissuppe aus Jamaica
Karibisches Kokos-Puten-Ragout mit Reis
Kokos­crumble mit Mango

Kochkurs mit KochWERK-Köchin Michaela Strambach
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 69,– € inkl. Aperitif, Getränke und Rezeptmappe

Zurück