Freitag, 10. Mai 2019

Küchenkultur: Die Indische Küche

Feurige Gewürze, verführerische Düfte und scharfe Gaumenfreuden – die indische Küche verbindet Passion und Genuss mit einem Hauch Erotik. Bei diesem Kochkurs können Sie Ihre Kreativität voll entfalten. Mit nur wenigen Zutaten und Utensilien zaubern Sie wahre Geschmacksexplosionen. Der Schlüssel zum Geheimnis der indischen Küche liegt in der Kombination zahlreicher Kräuter und Gewürze. Zu den zubereiteten Speisen gibt es beim geselligen Abschlussessen die dazu passenden Weine und Softdrinks.

Gemüsekroketten mit Dipp
Gurken-Kicherersbsen-Granatapfel-Salat
Butter Chicken mit Naanbrot und Safranreis, Mangolassi
Gebackene Bananen mit Bananenschaum

Kochkurs mit KochWERK-Köchin Michaela Strambach
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 69,– € inkl. Aperitif, Getränke und Rezeptmappe

Zurück