Freitag, 21. Juli 2023

Küchenkultur: Afrika – Kamerunische Küche für Einsteiger

Die Küche Kameruns ist vielfältig und reich an genussvollen, jedoch hierzulande noch unbekannten Gewürzen und Zutaten.
In diesem Kurs lernen Sie ein paar davon kennen und wie man daraus eine leckere Fischmarinade zaubert. Danach bereiten wir mit der Marinade eine Dorade nach Kamerunischer Art zu.
Sie werden somit mit allen Sinnen zu einem kleinen kulinarischen Ausflug in die Küche Kameruns entführt.

Kleine Plantains (Kochbananen)
Häppchen mit Avocado-Dip und Lachs
Dorade à la Camerounaise (Dorade nach Kamerunischer Art)

Kochkurs mit Gast-Köchin Fadimatou A. Ndah "Chez Fadi"
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr
Kosten: 95,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe

Zurück