Samstag, 16. September 2017

Kessler-Sektdegustation mit 4-Gänge-Menü

An diesem Abend lassen wir die Korken knallen!
Fünf wundervolle, außergewöhnliche Sekt-Qualitäten mit einem erlebnisreichen 4-Gänge-Menü zur Einstimmung in die Herbstzeit erwarten Sie.

Erfahren Sie mehr über Sekt, die Sektherstellung, die älteste Sektkellerei Deutschlands und wie exzellent Sekt und Speisen harmonieren. Wir freuen uns, wenn Sie an diesem prickelnden Abend mit uns anstoßen. Sekt ist ein perfekter Essensbegleiter. Lassen Sie sich inspirieren! Als „Zwischengang“ werden Sie eine kleine musikalische Konzerteinlage mit Bertram Haak erleben.

mit Bertram Haak und KochWERK-Köchin Michaela Strambach
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:30 Uhr
Kosten: 89,– € inkl. Getränke und 4-Gänge-Menü

Zurück