Dienstag, 06. November 2018

Herbstgenüsse von Feld, Wald & Wiese

Glasierte Rote Bete mit Rehkeulen­steak, Sahnerosenkohl begleitet Wildschwein an wilden Saucen.

Gemeinsam mit Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch bereiten Sie herbstliche Genüsse von Feld, Wald und Wiese zu. Sie lernen und erleben die richtige Zubereitung von Wild und setzen verschiedene Saucen und Jus an. Neben einem gemütlichen Abend und den Rezepten nehmen Sie außerdem jede Menge Tipps und Tricks aus der Spitzengastronomie mit nach Hause.

Seit 1987 führen Adelheid und Jürgen Andruschkewitsch das Restaurant „Rose“. Dieses besitzt seine ganz eigene Note – ideenreich gestaltete Kompositionen für den Gaumen aus der Bio-Spitzenküche.

mit Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch
Beginn: 18:30 Uhr // 22:00 Uhr
Kosten: 89,– € inkl. Aperitif, Weine, Tafelwasser und Rezeptmappe

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