Mittwoch, 25. April 2018

Genuss und Vielfalt der Vegetarischen Küche

Muss es wirklich immer Fleisch sein? Eine große Auswahl toller Gerichte ganz ohne Fleisch und Fisch lockt nicht nur eingeschworene Vegetarier. In diesem vegetarischen Kochkurs treffen Sie auf Gleichgesinnte und bekommen jede Menge Tipps für eine schmackhafte Zubereitung – wir werden sie überraschen, wie lecker die vegetarische Küche sein kann.

Süßkartoffel-Pommes mit Kräuterquark
Waldpilz­­-Risotto mit Wildkräutersalat
Gefüllte Taccos mit Gemüse
Tofu und Avocadodip
Schokoladen-Brownies mit Bananen­-Mandel-Shake 

Kochkurs mit KochWERK-Köchin Michaela Strambach
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 69,– € inkl. Aperitif, Getränke und Rezeptmappe

Zurück