Montag, 17. Juni 2024

Ernährung bei Rheuma

Rheuma beschreibt eine Vielzahl von unterschiedlichen Erkrankungen, die hauptsächlich Beschwerden am Stütz - und Bewegungsapparat verursachen. Eine entzündungshemmende Ernährung ist bei Rheuma ratsam. Pflanzliche Stoffe aus Gemüse und Gewürzen sowie Omega 3 reiche Lebensmittel, können helfen Schmerzen und Rheumaschübe zu lindern. Erfahren Sie in einer kurzen theoretischen Einheit mehr über das Thema Rheuma. Im zugehörigen Praxisblock, lernen Sie, wie man entzündliche Prozesse über leckere und gutschmeckende Gerichte zubereitetet und gleichzeitig Entzündungsstoffe im Körper reduzieren kann.

Vortrag und Kochkurs mit der zertifizierten Foodcoachin Corinna Bäuerle
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 87,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe

Zurück