Dienstag, 28. Februar 2023

Die vegane Küche – Bunt, vielseitig und richtig lecker

Wer sich vegan ernährt, verzichtet auf tierische Produkte jeglicher Art. Die Grundlage für schmackhafte Gerichte bilden rein pflanzliche Produkte wie Gemüse, Tofu, Sojamilch oder Agavendicksaft und ersetzen somit Fleisch, Fisch, Eier oder Honig. In diesem Kochkurs werden wir Sie überraschen und Ihnen beweisen, wie bunt und abwechslungsreich sich die vegane Küche gestalten lässt.

Die Rezepte sind selbstverständlich nicht nur für Veganer geeignet, sondern für alle neugierigen Hobbyköchinnen und Hobbyköche. Denn das Thema Nachhaltigkeit und die vegane Lebensweise sind eng miteinander verknüpft.

Gemeinsam kochen wir nicht nur leckere sondern auch vollwertige Gerichte aus Linsen und Kichererbsen, bereiten eine vegane Bolognese zu und belohnen uns zum Schluss mit einer cremigen veganen Panna Cotta mit Mango.

Kochkurs mit Gast-Koch Simon Bahner
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr
Kosten: 79,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe

Zurück