Dienstag, 07. März 2023

Brotbackkurs "Dinkelbrote"

Backen mit Dinkel wird immer beliebter, wie gelingt ein perfektes Brot mit Dinkel, was muss beachtet werden?
Kennst du das, deine Dinkelbrote sind am 2. oder 3. Tag trocken und schmecken nicht mehr so gut? Ich kann dir da helfen! Seit Jahren backe ich mich Dinkel und habe das Backen mit Dinkel perfektioniert, meine Brote halten lange frisch und sind ein Gaumenschmaus.

Was ist das Geheimnis? Dinkel braucht eine etwas andere Herangehensweise als Weizen, du willst mehr wissen dann ist das hier genau dein Kurs!

Wir Backen zusammen...
Baguettes, Weißbrot, Mehrkornbrot, Zwillingsbrot mit Joghurt

Brotbackkurs mit der Gastköchin und Foodbloggerin Sara Paravani
Beginn: 16:00 Uhr // Ende: 20:00 Uhr
Kosten: 59,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe

Zurück