Freitag, 28. Oktober 2016
Bierseminar mit der Brauerei "Haller Löwenbräu" mit Bier-Menü und Bierverkostung
Seit neun Generationen wird durch die Haller Löwenbräu-Familie in der alten Reichsstadt, Schwäbisch Hall Bier gebraut. Die Brautradition reicht bis in das Jahr 1724 zurück. Geleitet wird das Unternehmen heute von den beiden geschäftsführenden Gesellschaftern Hans Firnkorn und Peter Theilacker.
Neben den Bier-Klassikern der Schwäbisch Haller Bierbrauerei wird an diesem Abend unter anderem auch das „Mohrenköpfle“ verkostet. Benannt nach dem Spitznamen des in Hohenlohe heimischen Landschweins und aus drei Malzsorten gebraut überzeugt dieses Bier auch durch seine typische Bernsteinfarbe und seinen vollmundigen Geschmack. Ein malzaromatisches und dennoch mild gehopftes Bier mit leichter Karamellnote.
Freuen Sie sich passend zum Thema Bier auf ein deftiges Bier-Menü mit Biertascherl und Biersenf-Sauerkraut, Kabeljau aus dem Ofen mit einer leichten Biersenfsauce, in bieriger Salzlake gereifter Brauerbraten mit Spätzle und Dinkelschmarrn mit einer Schaumsauce aus Weißbier und Mandelkaramell.
Neben jeder Menge Kow-How, einem gemütlichen Abend nehmen Sie auch noch ein stilvolles Bierglas mit nach Hause.
mit der Brauerei "Haller Löwenbräu"
Beginn: 18:30 Uhr
Kosten: 69,– € inkl. Bierverkostung, Tafelwasser und Bier-Menü